Ингредиенты: свежее мясо утки (11%), свежее мясо курицы (11%), свежие гнездовые яйца (8%), дегидратированное мясо курицы (7%), дегидратированное мясо индейки (7%), дегидратированное мясо белой рыбы (7%), фасоль пестрая, цельный горошек, свежее мясо индейки (6%), жир утки (5%), цельная красная чечевица, цельный нут, цельная зеленая чечевица, цельная перепелка (4%), свежий ливер курицы (печень, сердце) (2%), жир минтая (2%), свежий ливер индейки (печень, сердце) (2%), клетчатка чечевицы, дегидратированное мясо утки (1%), печень утки (1 %), хрящи утки (0.5%), лиофилизированная печень курицы и утки (0.5%), высушенная ламинария, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежая капуста кале, свежий шпинат, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки, свежие группы, свежая клюква, свежая черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, шиповник.
ДОБАВКИ (в 1 кг): технологические: натуральные антиоксиданты. Пищевые добавки: холина хлорид: 1200 мг, таурин 400 мг, цинк (цинка хелат аминокислоты гидрат) 150 мг, витамин B1: 25 мг, витамин B2 10 мг, ниацин 50 мг, витамин B5 8 мг, витамин В 6 7,5 мг, фолиевая кислота 0,75 мг, биотин 0,01 мг, витамин В12 0,1 мг, витамин A 1875 МЕ, витамин D 250 МЕ, витамин E 150 МО, медь (меди (II) хелат аминокислоты гидрат): 11мг, DL-метионин: 99 мг. Зоотехнические добавки: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10 ^ 6 КОЕ.
Энергетическая ценность: 3930 ккал/кг (472 ккал в мерном стакане 120 г) где источником 38% энергии является протеин, 23% углеводы, 39 % жир.